Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  30/11/2015
Actualizado :  02/04/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  STIRLING, S.; REPETTO, J.; DIAZ-LAGO, J.E.; BRITOS, A.; PLA, M.; GEYMONAT, L.; CAJARVILLE, C.
Afiliación :  MARÍA SOFÍA STIRLING SANTOS, Departamento de Nutrición Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Montevideo, Uruguay. / Master Degree student in Animal Nutrition.ANII Scholarship.; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, Departamento de Bovinos, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Montevideo, Uruguay.; JUAN ENRIQUE DIAZ LAGO, PGG Wrightson Seeds South America, Research and Development Manager. Uruguay.; ALEJANDRO BRITOS, Departamento de Nutrición Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Montevideo, Uruguay. / Master Degree student in Animal Nutrition.ANII Scholarship.; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS GEYMONAT, Departamento de Nutrición Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Montevideo, Uruguay. / Master Degree student in Animal Nutrition.ANII Scholarship.; CECILIA CAJARVILLE, Departamento de Nutrición Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Montevideo, Uruguay. / Master Degree student in Animal Nutrition.ANII Scholarship.
Título :  Effect of stage of growth at harvest and ensiling on in vitro gas production of whole-crop oats. [Abstract].
Complemento del título :  Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015.
Páginas :  p. 527.
Idioma :  Inglés
Contenido :  The objective of this study was to determine the effect of stage of growth and ensiling on in vitro gas production (GP) of fresh and ensiled whole-crop oats. Oats (Avena Sativa L. cv Cantara) were harvested and ensiled at six growth stages (GS): boot (GS 45), heading (GS 59), water ripe (GS 69), early milk GS 73), early dough (GS 83) and grain ripe (GS 91) according to Zadoks´ decimal code. The crop was established at the experimental station of INIA-La Estanzuela (Colonia, Uruguay, 34°20?S, 57°41?W).
Palabras claves :  CROP MATURITY; SILLAGE.
Thesagro :  AVENA SATIVA.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101261 - 1PXIPC - DDALPA 2015/Chile

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar DINI, M.; RASEIRA, M.C.B.; CORRE, M.-N.; SIGNORET, V.; QUILOT-TURION, B. Influence of fruit wounding on subsequent Monilinia laxa infection of nectarines. Agronomy, 2023, volume 13, issue 5, Article 1235. https://doi.org/10.3390/agronomy13051235 -- OPEN ACCESS Article history: Received 31 March 2023, Revised 20 April 2023, Accepted 24 April 2023, Published 27 April 2023. -- Part of the PhD thesis of first author, Maximiliano Dini. -- Corresponing author: benedicte.quilot-turion@inrae.fr --...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional